インソースマーケティングデザイン
2010.10.29 管理部
宇都宮で一番濃いミートソース
ランチ、珍しくお外で。
戴いてきました♪
マリンロード広報の増渕です。
この時間でも、まだお腹いっぱい・・・
ちょっと珍しいメンバー、社長とプロダクト事業部長とランチ。
初めて伺うすぱ屋さんは、「宇都宮で一番濃いミートソース」
という看板が、昔っから気になっていたお店です。
社長も一押しの濃厚ミートソース。
ボリュームもすごいということだったので、
私はスモールランチにしてみました。
最初にサラダ。
ドレッシングが、とっても私好みでした。
(え?味がわからない?行ってみて下さい。)
で、パスタ。
半熟卵のミートソース。
卵なしもありますが、濃厚ソースだけに、
初めての方はこっちの方がマイルドでいいんじゃないかなー?
と思いました。
生まれも育ちも栃木の濃い味で育った私でも、結構な濃厚ソース。
ただいま21時になろうとしていますが・・・まだソースの味が残っています。
ミートソースを食べたことがあるという事業部長は
ペペロンチーノをチョイス。
レギュラーにしなくてよかったと思いました。
社長はかきとほうれん草のトマトソースをオーダー。
お写真撮る前に、食べ始めてました。
(とても待ち遠しかったんですね?社長)
※ドリンクもついてます。
スモールではオーダーできないという生パスタ。
今度はレギュラーでいただいいてみたいと思います。
(え?もちろん誰かとシェアしつつ)