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インソースマーケティングデザイン

2010.10.29 管理部

宇都宮で一番濃いミートソース

ランチ、珍しくお外で。
戴いてきました♪
マリンロード広報の増渕です。
この時間でも、まだお腹いっぱい・・・

ちょっと珍しいメンバー、社長とプロダクト事業部長とランチ。
初めて伺うすぱ屋さんは、「宇都宮で一番濃いミートソース」
という看板が、昔っから気になっていたお店です。

社長も一押しの濃厚ミートソース。
ボリュームもすごいということだったので、
私はスモールランチにしてみました。

最初にサラダ。

ドレッシングが、とっても私好みでした。
(え?味がわからない?行ってみて下さい。)

で、パスタ。

半熟卵のミートソース。

卵なしもありますが、濃厚ソースだけに、
初めての方はこっちの方がマイルドでいいんじゃないかなー?
と思いました。
生まれも育ちも栃木の濃い味で育った私でも、結構な濃厚ソース。
ただいま21時になろうとしていますが・・・まだソースの味が残っています。

ミートソースを食べたことがあるという事業部長は
ペペロンチーノをチョイス。

レギュラーにしなくてよかったと思いました。

社長はかきとほうれん草のトマトソースをオーダー。
お写真撮る前に、食べ始めてました。
(とても待ち遠しかったんですね?社長)
※ドリンクもついてます。

スモールではオーダーできないという生パスタ。
今度はレギュラーでいただいいてみたいと思います。
(え?もちろん誰かとシェアしつつ)

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